jeudi 6 décembre 2012

6 DECEMBRE : CHOCOLAT CHAUD DE DECEMBRRRRR




Conception et réalisation Cherrycherie Toulouse

Pour se réchauffer...

Ingrédients:
200g de chocolat noir
1l de lait (entier c'est meilleur)
des minis marshmallows
1 bâton de vanille
1/2 càc de cannelle en poudre


Recette:
Faire chauffer le lait dans une casserole. Ajouter le chocolat en morceau.Remuer. Ajouter la vanille, et la cannelle. Verser dans les tasses, recouvrir de marshmallows.
Déguster bien chaud, avec des petits gâteaux de Noël!!

3 commentaires:

Mapy a dit…

Comme d'habitude nous sommes très fiers de toi.

Carnet de Douceurs a dit…

Aux prochaines courses, j'achète des chamallows, cette recette à l'air délicieuse!

cherrycherie a dit…

Avec des mini c'est encore meilleur (chez monoprix,rayon "pays du monde" !!!