mardi 11 décembre 2012

11 DECEMBRE : LE CHAPEAU DE SANTA




Conception et réalisation cherrychérie Toulouse

Pour 40 mini gâteaux :
Ingrédients: 
175g de farine avec levure intégrée
125g de cassonade
150g de beurre
2 càs de chocolat noir en poudre non sucré
3 oeufs
Une barquette de fraise
15 cl de crème fleurette montée en chantilly avec 3 càs de sucre glace

Recette:
Blanchir le beurre et le sucre. Ajouter la farine, le chocolat et les oeufs. Lorsque la pâte est lisse, la verser dans des caissettes en papier et faire cuire les gâteaux une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir. Décorer avec les fraises et la chantilly.

3 commentaires:

Louise a dit…

Oh la la !!!!!!!
BRAVO BRAVO

Marion a dit…

beau, beau, beau et trop bon j'en suis sure !

marthe a dit…

Je vois que la petite Mère Noël déjà est venue gouter toutes ces merveilles.