dimanche 2 décembre 2012

2 DECEMBRE : TRUFFES CHOCOLAT




 Conception et réalisation cherrycherie Toulouse

Ingrédients:
10cl de crème fleurette
1 baton de vanille
200g de chocolat noir
30g de beurre 
Du cacao en poudre non sucré

Recette:
Porter à ébullition la crème avec le bâton de anille fendu en deux. Verser sur le chocolat coupé en morceaux. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une ganache lisse et brillante. Mettre au réfrigérateur 2 heures. Façonner de petites boules et les rouler dans la poudre de cacao.

5 commentaires:

marthe a dit…

Merci.

Louise a dit…

extraordinnaire!!!!!!!!!

marie a dit…

ca va etre comme ca tous les jours ?!
c est vraiment la magie de noel ;-)

cherrycherie a dit…

Oui tous les jours Marie-lunettes!!

Marion a dit…

mais c'est génial ! cherrycherie tu es vraiment très douée !