Craquants dehors et moelleux dedans...
Ingrédients:
200g farine
300g sucre roux
1 tablette de chocolat noir (fondu)
50g de cacao non sucré
1 pincée de sel
125g de beurre
2 oeufs
1/2 sachet de levure
10 cl de lait tiède
1 bol de sucre
1 bol de sucre glace
Recette:
Mélanger les ingrédients secs, et tamiser. Faire blanchir le beurre mou et le sucre. Ajouter les oeufs, le chocolat, l'extrait de vanille et le chocolat fondu. Mélanger aux ingrédients secs petit à petit. Faire des boudins dans du cellophane et laisser durcir au frais au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C
Découper en rondelles et rouler dans le bol de sucre et dans le bol de sucre glace. Cuire bien espacer 12 à 15 min.
1 commentaire:
Pour les avoir déjà réalisés, je confirme qu'ils sont divins...
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