Conception et réalisation cherrychérie Toulouse
Pour une vingtaine d'oreos (soit 40 biscuits)
Ingrédients :
150g de beurre mou
300g de sucre roux
1 oeuf
1 càc de concentré de vanille
180g de farine
80g de cacao en poudre non sucré
2 càc de levure chimique
1 grosse pincée de sel fin
Pour la crème, il existe plusieurs recettes, voici ma préférée :
50g d'huile de noix de coco à température ambiante
15g de beurre très mou
125g de sucre glace
quelques gouttes d'eau
Recette :
Faire blanchir le beurre et le sucre. Ajouter la farine, la levure, le sel ainsi que l'oeuf et la vanille. Faire une boule de la pâte ainsi obtenue et la laisser au frais quelques heures.
Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte assez fine, et découper à l'emporte pièces des cercles d'environ 5 à 6 cm. Cuire les biscuits 15 min.
Mélanger ensemble les ingrédients de la crème (la diluer avec quelques gouttes d'eau si nécessaire) et fourrer les biscuits.
♥ belle année 2013 ♥
11 commentaires:
Ils me mettent l'eau à la bouche tes oreos !
ohhh alors là j'adore!! à essayer d'urgence...
En ligne sur CuisiCook.com!
Sympa ces petits gâteaux !
ah je vais essayer!
Très élégants avec leur col blanc.
Waoo, ça donne envie !
Quelle bonne idée
j'ai trop envi de gouter!
Oh la laaaa j'adore !!!!!!!!!
et le blog est magnifique !!!!
Bonjour j'aimerais beaucoup faire cette recette qui me donne l'eau a la bouche mais je n'ai pas d'huile de coco par quoi puis je la remplacer? ?
Je découvre ton blog et celle là me donne envie d'aller en cuisine direct! comment? il est minuit passé?? ah oui, demain alors!! merci, avec toutes ces belles photos, je ne peux que faire de beaux rêves!
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