Ingrédients:
150g de beurre mou
100g de sucre roux ou vergeoise
3 oeufs
180g de farine
1 càc de levure chimique
2 bonnes poignées de myrtilles séchées et des blueberry fraiches
2 càs de miel de chataignier
Quelques noix de pécan et noisettes...
Recette:
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter un à un les oeufs; puis la farine, et la levure. Lorsque la pâte est bien homogène, ajouter le miel et les myrtilles. Verser dans un moule à cake préalablement beurré.
Enfourner 30 à 40 min à 180°C. Verifier la cuisson. Servir le cake avec quelques fruits secs : noix de pécan, noisettes...
6 commentaires:
et le beau glaçage blanc? Le truc qui fait pro, je l'ai acheté dans une pâtisserie branchée?
Miam, j'en fait qu'une bouchée de ton cake d'automne!
une belle version ! c'est de plus tout à fait mes couleurs, j'en pique une tranche ...
ha haaa ! Celui là je l'ai gouté, dé-li-cieux !
je peux également enfin dire que j'y ai gouté !
c'était dé-li-cieux !
Il y en a qui ont de la chance !
Enregistrer un commentaire