lundi 19 novembre 2012

BANNOFIE



Conception, réalisation et photos Cherrychérie Toulouse

Un plaisir régressif, et si simple à réaliser... 
Ecraser un paquet de spéculos, et mélanger les miettes ainsi obtenues à 80g de beurre fondu, surperposer dessus de la confiture de lait (pour moi "dulce de leche" (merci mes gentils voisins) mais vous pouvez faire votre confiture de lait très simplement avec du lait concentré et une cocotte minute) quelques rondelles de bananes et de la crème fleurette montée en chantilly bien ferme à peine sucrée. Pas de cuisson, pas de tralala. J'ai fais mon bannofie dans des sucettes push pop, histoire de retomber complètement en enfance et de déguster ce bannofie sans cuillère...

8 commentaires:

marthe a dit…

Je suis la première ! J'en avais déjà entendu parler.

cherrycherie a dit…

J'ai entendu dire que le votre est délicieux!!bises

Mapy a dit…

Bravo pour ton passage chez Libe food

Gato a dit…

Rolala c'est l'heure du dessert, j'en veux un!!!

marthe a dit…

Libe food ? je suis passée à côté. Je veux être informée, je suis une fan de la première heure, moi

. je suis vexée comme un poux.

cherrycherie a dit…

Je n'avais pas eu le temps de diffuser l'information :) cherrycherie est recommandé par libefood

marthe a dit…

Je suis très conte en fait. Continuez, cherrycherie.

marthe a dit…

contente, bien sur.