jeudi 4 octobre 2012

LUNCH TIME ASIATIQUE




Conception, réalisation et photos cherry chérie Toulouse
Ingrédients:
Du porc (filet mignon, roti, échine....)
Mix d'épices "barbecue chinois" rouge
2 carottes
1/4 chou rouge
Soja
Ciboule
Coriandre
Mayonnaise
Baguette (au sésame)

Recette:
Préparer le "mix" en mélangeant la poudre d'épice à un peu d'eau. Faire tremper le porc au minimum 4h dans cette marinade (et l'idéal toute la nuit). Enfourner le porc entre 45 min et 1h à 210°C en le badigeonnant très régulièrement pour qu'il colore et reste moelleux. Le laisser refroidir. Le couper finement
Emincer et raper les légumes les légumes : Carottes, chou rouge. Laver le soja, la ciboule et la coriandre.
Préparer un mayonnaise relevé à la corandre. Monter le sandwich avec les ingrédients.

7 commentaires:

Marion a dit…

hummmm un banh mi !

pada1 a dit…

pas une bonne idée de regarder ça à midi quand le frigo est vide...
c'est quoi le numéro pour la livraison à domicile ? :D

pada1 a dit…

ton succès dépasse les frontières, même Beth Ditto elle aime tes lunch time !!

http://mode.lesinrocks.com/2012/10/04/ou-est-le-cool-cette-semaine-42/

marthe a dit…

Ca parait light. L'emballage est parfait comme toujours.

Gato a dit…

j'ai faim

Marie a dit…

miam miAM MIAM

Beth Ditto a dit…

I love it!!! Yummy, can i have another one??