Conception et réalisation Cherrychérie Toulouse
Pour les black buns :
Ingrédients:
360g de farine
10g de levure boulangère
200ml de lait tiède
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
du colorant noir naturel, ou de l'encre de seiche!
Recette:
Mélanger les ingrédients ensemble (en ayant préalablement remué la levure dans le lait tiède) et pétrir au moins 5 à 10 min la pâte (si vous l'avez coloré, utilisez des gants). Elle doit rester élastique. Diviser cette pâte en 8 portions-boules, et les laisser lever 1h (elles doubleront de volume). Préchauffer le four à 210°C, et remplir le lèchefrite d'eau. Mouiller le dessus des pains et saupoudrer d'avoine ou toute autre graine.
Enfourner les boules 15 à 20 min jusqu'à ce que les pains soient bien cuits (croustillants dehors et moelleux dedans).
Pour l'intérieur:
Ingrédients:
2 blancs de poulet
Sel, poivre noir, olives noires, et un demi oignon
Recette:
Mixer les blancs de poulet et mélanger aux autres ingrédients. Former de grosses boules, et les aplatir un peu lors de la cuisson. J'ai ajouté 1/4 de mozzarella sur chacun des steack de poulet et une sauce blanche dans les buns.
« Si vous n’êtes pas capable d’un peu de sorcellerie, ce n’est pas la peine de vous mêler de cuisine. » COLETTE
7 commentaires:
ok ! j'ai faim
mmmmmmmmmmmh! que de bons burgers en perspective!
trop beau!
Et c'est qui cette Colette? Elle semble avoir du caractère, non?
très sympa tes recettes, et les photos sont très jolies
Ton blog est juste magnifique !!!!
http://laboratoireauxepices.blogspot.fr/
Le laboratoire aux épices
Je découvre ton blog et tes recettes ! c'est un regal. Très joli univers !
bonjour
comment prendre contact avec vous pour le site https://hommage-eternel.com
Merci d'avance
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