mardi 5 février 2013

BURGER CUPCAKE






 Conception et réalisation cherrychérie Toulouse

Ingrédients:
4 petits muffins vanille
1 génoise chocolat
De la pâte à sucre blanche + colorants (jaune et rouge)
Des feuilles osties vertes claires
Des pommes coupées en frite + jus de citron + sucre en poudre
Des framboises réduites en coulis

Recette:
Réaliser des petits muffins natures en mélangeant 150g de beurre + 150g de sucre roux + graines d'un baton de vanille + 175g de farine à gâteaux + 3 oeufs - cuire 15 min à 180°C. Refroidir et couper en 2. Garnir ce petits pains de "steak" de chocolat découpés à l'emporte pièce dans une génoise chocolat (recette ici).
Mélanger un peu de pâte à sucre avec des colorants jaunes (pour réaliser des petits carrés de cheddar) et du rouge (pour des rondelles de tomates). Placer dans le sweet burger avec un peu de coulis framboises. Utiliser le restant du coulis pour tremper les frites de pommes. Soupoudrer de sucre.


3 commentaires:

Marjory a dit…

Ah, un grand merci pour cette recette. C'est super bien fait en tout cas, et sa donne faim. Des bises, Marjory

marthe a dit…

Pour jouer à la dinette...

Noisette a dit…

Tu prend des super photos et j'adore l'effet de ta recette ou on se croit au mcdo !!