mardi 17 juillet 2012

LE GOÛT DES VACANCES


Conception et réalisation Cherrycherie Toulouse

Un petit bout de vacances à déguster...fermez les yeux, vous entendez les grillons!

Ingrédients:
6 belles pêches bien mûres
40g de sucre roux et 3 càs de miel
2 belles branches de romarin
3 yaourts natures
1 petit pot de crème fraiche épaisse

Recette:
Faire compoter 10 minutes les pêches coupées en morceaux avec le sucre.
Laisser infuser dans les fruits les feuilles de romarin (dans un sachet à thé par exemple) au moins 30 min.
Une fois le mélange refroidi, retirer le romarin,  et mettre les pêches dans la sorbetière avec les yaourts, le miel et la crème fraiche 20 min.
Remplir les moules à esquimaux et placer au réfrigérateur 3 heures.
Démouler avec de l'eau tiède. Déguster! 


4 commentaires:

Marion a dit…

hummmmm moi j'entends les cigales !

marthe a dit…

Je suis frustrée, les vacances sont trop longues.Tu en penses quoi Colette ?

cherrycherie a dit…

Chère Marthe, soyez forte, les vacances (méritées !!) c'est jusqu'à début septembre....Mais je reviendrai en forme c'est promis, avec pleins de jolies recettes!
A bientôt

Rima a dit…

Bon cherry cherie , il est pas un peu temps de se remettre au fourneau, pffffff , je n'ai plus mangé depuis le 17 juillet ;-)