Conception, realisations et photos Cherry chérie Toulouse
3 oeufs
1/2 cup de sucre roux (125g)
300g de chocolat noir
200g de beurre
150g de farine
1càc de levure
Ingrédients du cheesecake:
250g de cream cheese
50g de sucre
1 oeuf
100g de framboises fraîches
Recette:
Blanchir les oeufs et le sucre roux en fouettant énergiquement - Ajouter le chocolat et le beurre fondu et refroidi - Puis la farine. Remplir un moule avec 2/3 de la préparation. Verser par dessus l'appareil à cheesecake (obtenu en ayant mélangé tous les ingrédients)et terminer par le brownie - Enfournez environ 45 min dans un four préchauffé à 175°C. Laisser tiédir avant de découper et déguster.
5 commentaires:
l'accord parfait...
MMMMMMMMIIIIIIIIAAAAAAAAMMMMMMMMMM
tout ce qu'on aime ! marie me dit qu'il a été désigné comme dessert officiel de notre Thanksgiving , hourrrraaaaaa !
Et mourir de plaisir qu'on disait dans mes années 70.
Et "cream cheese" on l'achète où? J'ai jamais fait de cheese cake, mais j'ai bien envie de tester ce mix!
C'est simplement du philadelphia ou du saint moret (mais ça fait plus professionnelle de dire creamcheese;)
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