Conception, réalisation et photos cherry chérie Toulouse
Ingrédients:Du porc (filet mignon, roti, échine....)
Mix d'épices "barbecue chinois" rouge
2 carottes
1/4 chou rouge
Soja
Ciboule
Coriandre
Mayonnaise
Baguette (au sésame)
Recette:
Préparer le "mix" en mélangeant la poudre d'épice à un peu d'eau. Faire tremper le porc au minimum 4h dans cette marinade (et l'idéal toute la nuit). Enfourner le porc entre 45 min et 1h à 210°C en le badigeonnant très régulièrement pour qu'il colore et reste moelleux. Le laisser refroidir. Le couper finement
Emincer et raper les légumes les légumes : Carottes, chou rouge. Laver le soja, la ciboule et la coriandre.
Préparer un mayonnaise relevé à la corandre. Monter le sandwich avec les ingrédients.
7 commentaires:
hummmm un banh mi !
pas une bonne idée de regarder ça à midi quand le frigo est vide...
c'est quoi le numéro pour la livraison à domicile ? :D
ton succès dépasse les frontières, même Beth Ditto elle aime tes lunch time !!
http://mode.lesinrocks.com/2012/10/04/ou-est-le-cool-cette-semaine-42/
Ca parait light. L'emballage est parfait comme toujours.
j'ai faim
miam miAM MIAM
I love it!!! Yummy, can i have another one??
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