lundi 17 décembre 2012

17 DECEMBRE : CUPCAKE CREME DE MARRONS






Conception et réalisation cherrychérie Toulouse

 
Ingrédients : 
175g de farine avec levure intégrée
90g de sucre roux
150g de beurre mou
2 oeufs
10cl de lait
1 petite boîte de crème de marron

Recette:
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter la farine, les oeufs et le lait. Quand la pâte est bien lisse, ajouter la crème de marrons. Remplir les caissettes et enfourner les gâteaux un quart d'heure dans un four préchauffé à 180°C.

Pour le glaçage : réaliser une meringue à l'italienne (ici). Réserver au frigo avant utilisation. Mélanger un peu de cacao en poudre non sucré dans une partie de la préparation et décorer les petits gâteaux. J'ai réalisé les petites décorations en pâte à sucre marron goût chocolat.

2 commentaires:

marthe a dit…

Cherry cherie, Reine du cupcake !!!!

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Ils sont bien mimis ces cupcakes...