lundi 9 juillet 2012

BANANA SPLIT CAKE





Conception et réalisation cherrycherie Toulouse (Cupcakes et gourmandises)

L'idée est simple : Préparer de petites coupelles en cookies, et les remplir de glace vanille/banane, de ganache au chocolat et d'une belle cerise confite.

Ingredients des cookies
115g de sucre roux
125g de beurre
1 oeuf
175g de farine
1/2 càc de sel
1/2 càc de bicarbonate

Recette:
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger d'un côté le beurre, le sucre et l'oeuf.
Dans un autre bol, tamiser les ingrédients secs et les mélanger au reste pour obtenir une pâte pas trop collante.
Beurrer une plaque en métal (type moules à muffins) et les garnir de pâte en suivant bien les bords, afin d'obtenir de petites coupelles creuses. Cuire 15 min. Laisser refroidir 5 min avant de démouler. Vous pouvez ainsi garnir vos cookies façon banana split !

2 commentaires:

marthe a dit…

La crise sur le gateau. Bisous.

marthe a dit…

Cerise, ouh la la !!!!!!