mercredi 18 janvier 2012

LUNCH TIME




Bière artisanale espagnole carmen - Produits frais Marché Victor Hugo Toulouse 
Photos et pizza cherry cherie Toulouse 


Pour une pâte à pizza maison (délicieuse): mélanger 500g de farine, 2 sachets de levure du boulanger, 30 cl d'eau tiède, 3 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, quelques cuillères à café d'huile d'olive - Travailler et malaxer la pâte 10 min - Laisser reposer au moins deux heures dans un endroit chaud, faire cuire votre pizza à une température la plus chaude possible (280°C).

4 commentaires:

Emmanunuche a dit…

Ca me donne faim cette pizza!!!!!!!!!! MIAM!!!!!!

Anonyme a dit…

Le fan du PSG m'en a parlé, il a aimé. Marthe

Padawan a dit…

ta recette pour la pate est PAR FAITE !

cherrycherie a dit…

Bien sur que ma recette est parfaite,si tu en doutais c'est que tu as encore beaucoup de choses à apprendre jeune padawan!